Accueil » Lieu de séminaire » Restauration
Au gré de vos envies et adapté à votre budget, La Maison d’Alfred vous propose des formules sur mesure.
Composition de l’accueil du matin avec au choix :
Pause de 11h00 :
Café, thé, jus de fruits, biscuits et friandises.
Atelier de 30 minutes
Petit déjeuner équilibré comprenant des fruits de saison, d’huiles énergisantes, de céréales et de fruits sec. Accompagné par du café, du thé et des jus de fruits.
Option intervenant
Possibilité de la présence d’une nutritionniste en option.
Découvrez une grande sélection de plateaux repas : végétarien, viande et poisson.
Découvrez une grande sélection de menus préparés par des chefs.
En lien avec une association solidaire et encadré par un chef de qualité, vous contribuez à la réinsertion de personnes sans emploi à se former dans la restauration.
Découvrez une nouvelle façon de déjeuner en étant plus respectueux de l’environnement.
Vivez une expérience avec un camion mis à votre disposition sur le parking de la Maison.
Découvrez des mets d’origine Thaïlandaise avec des chefs authentiques.
Découvrez le couscous fait avec des chefs authentiques.
Café, thé, jus de fruits, biscuits, sucreries, pâtisseries, fruits secs, fruits de saison.
Pièces de cocktail salées et/ou sucrées au choix.
Vin blanc, vin rouge, bière, crémant, champagne à discrétion
Sodas, jus de fruits, eau au choix.